Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: pampushka 12.09.2009 - 18:24
цитата:: (цыганка @ 11.09.2009 - 19:14)
цитата:: (pampushka @ 11.09.2009 - 18:35)

п.с. вычитала тут, что в америке режим WARM используют как slowcook... сейчас закинула мороженое мясо с капустой и картошкой.. посмотрим, что будет)))

тушиться будет, но дольше, тaк кaк slowcook - 80гр, a WARM - 65. Нaдо было зaмороженное мясо рaзморозить, и все вместе с кaпустой снaчaлa *провaрить* нa Super rapid cook + steam, зaтем переключить нa WARM

Больщое спасибо вам, цыганка и филомена за советы))) да, точно надо было разморозить сначала... просто кушать охота было)))
вообщем учусь методом проб и ошибок.. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)