Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: moth 13.06.2009 - 20:37
Я только не очень понимаю. Верхняя надпись и нижняя надпись, они как-бы дополняют друг-друга, если есть различия, то незначительные. Хм. Ну первая hold - поддерживать теплым. warn thew это размораживать. simmer - варка на медленном огне с небольшим кипением. slow heat я думаю, без кипения, . Вот сейчас заметила сбоку кнопки up и down. Это может температуру увеличивать-уменьшать. Тогда я понимаю так, что передыдущая кнопка это слоу кук при более высокой и более низкой температуре (т.е. без кипения и с кпиением, как я уже написала) steam - варка на пару boil(т.е. то, до чего дошли пользователи панасоника опытным путем, тут уже официально зафиксировано))- кипячение. roast - запекание deepfry - это фритюр. Ну и выпечка на средних температурах и на высоких температурах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)