Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: lusek 21.01.2009 - 19:27
m2602
Filomena123
цитата::
Это не мини-духовка, а именно гриль с вертелом, и с очень высокой температурой. Так вот, готовит он хорошо, но при этом ужасно дымит и воняет.

Девочки, спасибо!!!
Да, там именно вертел, его можно из двух стержней собирать- для кур, ноги, индюшек.. Можно из 6 спиц собирать: для 6 шашлыков; можно плоскую решётку в виде "коробочки" на режим верчения устанавливать, например для целиковых рыбок и мелких частей птицы. И ещё есть "гибкие шампуры для куриных ножек и крыльев". Вот это я не поняла вообще: как использовать и куда вставлять..
Работает этот гриль ,кажется, только в режиме верчения. Кроме, наверное верхних лотков для пароварки...
Да уж, задачка мне выпала...: и хочется баранью ногу целиком как-нибудь повертеть и дымить не хочется, а дачи нету... biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)