Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: lunair 7.12.2008 - 20:55
Честно говоря, когда я делаю плов в режиме круст, то действительно, у меня все прилипает ко дну. Поэтому я его включаю совсем на ненадолго.И еще, когда я тушу картошку, то она тоже немного прилипает ко дну.Я не знаю, почему это происходит, ведь, когда я готовлю в обыкновенной сковороде,вернее она у меня титановая, то ничего не прижаривается. Короче говоря, к ншей мульте нужно приспособиться. И еще, что меня немного расстроило в ней, то что нет режима варки на пару ( я включаю для этой цели режим суп) и нет таймера отсрочки. И бисквит я еще никак не решусь в ней печь. huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)