Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка и хлебопечка за границей


Автор: m2602 22.09.2008 - 13:25
lunair молочная каша есть только в российском варианте мульти, в американском панасонике тоже стоит суп вместо каши. я молочную кашу не варю в ней- дно тонкое и сильно прижариваеться. суп варю в режиме суп или тушение. с отсрочкой можно легко решить проблему если купить специальный таймер для розетки в котором можно программировать включение и выключение любого электроприбора. стоит пару евро в любом хозяйственном магазине. жарить что то лучше с открытой крышкой и в режиме крусте. я в ней жарю только котлеты и курицу, но они больше тушеные выходят. один раз жарила беляши (по 20 мин с каждой стороны в выпечке). больше всего ВЕЕм подходит для супов-борщей, тушения мяса и рыбы, выпечки недрожжевого теста, холодца, бульонов, овощной икры, тушеных яблок, фаршированых перцев и голубцов, каш на воде.
хрустящую корочку ты в ней не получишь, не парься и жарь на сковороде.

Juanna а по моему в ней есть выпечка. во всяком случае у неё больше функций и можно попробовать печь в какой то из них.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)