Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: TamadaBerlin 22.06.2004 - 23:58
Мишель
если должно быть элегантно, то лучше мастикой обернуть. но это не для слабонервных. (я проклинала на чем свет стоит). и нельзя торт кремом обмазывать , иначе мастика поплывет. а насчет вкуса ты (пардон, разрешите?)права. я когда бассейн делала из мастики тое об этом думала. народ потом просто на краю тарелки оставлял. приторно сладко.
подумай какой тортик будешь делать.
а из маслянного крема можно тоже чудо сотворить. обратись к marina5 - классный мастер! всегда со вкусом. да и из масла проще и сохнуть не должен.

MaKosh Оля сфотографируй, пжлста, кусочек свадебного тортика, а разрезе хочется увидеть. на твоем торте цветы ведь НЕ живые? из мастики?
краасииииивый

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)