Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Лайла 19.06.2004 - 21:58
Желе заливала ложкой,оно было еще теплым,немного впиталось,у меня было направление- пропитать бисквит.Внутри торта не было понятно,что это желе,как вареньевая прослойка.А вот сверху....Как видно по фотке ,желе немного смешалось со сметанным кремом,я как смогла спасала положение,зубочисткой узоры разводила.И сразу же поставила в холодильник.Когда мы его начали есть,то верхушка торта была очень зажелированна,но очень тонким слоем,так ненавязчиво...На картинке видно,что желе стекло по бокам вниз и зажелировалось по краю тарелки.Так я знаете,что сделала*??? Снимала эти полосочки и лепила из них розочки-бутончики.Очень послушный материал,жалко сфоткать не получилось,а вот бутончиками я потом украсила тортик.Оригинально вышло,если соберусь сделать еще раз такие розочки,то обязательно сфоткаю.Но я думаю сезон выпечки завершился,так как у нас жара +40С.Переходим на желатиновые творожные тортики... rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)