| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Yelena 19.06.2004 - 17:44 |
Триколада
Взбить миксером маргарин комнатной температуры с сахаром , в крем по одному постепенно добавить яйца. Хорошо взбить все вместе. Растопить шоколад на водяной бане и остудить. Добавить шоколад после остывания в смесь маргарина с сахаром и яйцами и хорошо перемешать. Отделить треть этой смеси и добавить в нее орехи и мацовую муку. Оставшиеся 2/3 крема положить в холодильник. Смесь с мацовой мукой и орехами выхожить в форму и запечь в течении 25 минут ( до готовности ) , остудить. На уже холодную основу выложить шоколадную смесь и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Взбить вместе сливки , инстант пудинг и молоко и выложить сверху на торт. Торт лучше делать в форме диаметром 24 см , тогда он получается высоким и особенно красивым. |