Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yelena 19.06.2004 - 17:44
Триколада
  • 300 гр. маргарина
  • 3/4 стакана сахара
  • 5 яиц
  • 200 гр. темного шоколада
  • 100 гр. мелко нарезанных орехов
  • 2 пачки инстант пудинг + 2 стакана молока + 2 стакана жирных сливок
  • 2 ст.л. мацовой муки ( молотых сухарей)

Взбить миксером маргарин комнатной температуры с сахаром , в крем по одному постепенно добавить яйца. Хорошо взбить все вместе.
Растопить шоколад на водяной бане и остудить.
Добавить шоколад после остывания в смесь маргарина с сахаром и яйцами и хорошо перемешать.
Отделить треть этой смеси и добавить в нее орехи и мацовую муку. Оставшиеся 2/3 крема положить в холодильник.
Смесь с мацовой мукой и орехами выхожить в форму и запечь в течении 25 минут ( до готовности ) , остудить.
На уже холодную основу выложить шоколадную смесь и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Взбить вместе сливки , инстант пудинг и молоко и выложить сверху на торт.
Торт лучше делать в форме диаметром 24 см , тогда он получается высоким и особенно красивым.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)