| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Viki 19.06.2004 - 12:39 |
Мой деньрожденьевский тортик получился очень вкусным. Это был не конкретный рецепт, а сборная солянка по мотивам лучших рецептов. Коржи ананасного торта от Cher которые я пропилата вишнёво-клубничным сиропом. Прослойка из суфле (получилось очень оригинально и вкусно). Крем - сметанный, он идеально сочетается с клубникой. На крем между слоями резала заметными кусочками клубнику, чтобы она чувствовалась на языке. Сверху - клубника.![]() И в разрезе. Если присмотреться, то виден слой суфле. Этой слой очень здОрово вписался в сметанный крем пропитанные сиропом коржи и клубнику. |