Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Galka 18.06.2004 - 14:42
МаКошик Сейчас пеку мужу на день рождения этот тортик медовый (не любят у нас в семье торты с обильным количеством крема).

Взяла квадратную форму 20х20 см и разделила тесто на три коржа. Коржи получились по 1 см высотой. Пекла при 180°C 13 минут. Сразу из духовки корж хрупкий и мягкий, а остывая становится твердым. Промазка должна их сделать помягче.

Очень жаль, если у тебя не получился этот тортик... sad.gif Еще я поняла, что ему надо дать постоять и пропитаться.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)