Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 26.07.2004 - 14:22
piaf(Ольга)
Я там давала ссылку на сайт, на котором есть пошаговая иллюстрация, как это делается, но в двух словах попробую объяснить. Выпекается листовой бисквит и режется на 4 полоски, которые пропитываются сиропом, промазываются маслянным кремом и складываются одна на другую. Затем вся эта конструкция отправляетсь на 1 час в холодильник для застывания. После этого, держа нож под углом 45 градусов, разрезаешь этот "кирпич" вдоль на 2 треугольника, прослаиваешь кремом широкое ребро одного из них и склеиваешь им (кремом) эти два треугольника в один большой, который ты и видишь на фото. Я не уверена, что понятно объяснила, но поняв принцип, сделать это не сложно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)