Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 26.07.2004 - 05:58
Цитата
Она это делает для уменьшения калорий, потому что Маскарпоне очень жирный.

Цитата
5. В охлажденный крем добавить сливки и взбить. Можно и без сливок, но со сливками вкуснее.
6. Крем можно смешать с творожной массой или рикоттой, или использовать сам по себе.

Yana,
я не уверена, что данный крем будет иметь намного меньше каллорий, чем тот, что предложила я в своём рецепте. Маскапоне имеет такую же жирность, как и сливки - 30%.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)