Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Yana 23.07.2004 - 00:27 | ||||||||
marina5
С тем что на муке или по-английски custard, т.е только сама подливка без масла. У нее какой-то особенный рецепт или технология, очень нежно получается.
Она в принципе не жадная, просто я видимо не достаточно заинтересовано спрашивала до сих пор. А потом я и сама иногда не даю рецепты друзьям. Что за фан потом пойти в гости и есть свой же рецепт? Приятно когда у народа фирменные рецепты есть, то что только они делают и у них отлично получается.
Спасибо . Он на "синем" форуме висел. Просто на фото не очень получилось. Моему фотоаппарату вечно то слишком много света, то слишком мало. Торт в пастельных тонах, все фото с бликами получились, не особо понятно. Это я уже для агитации повесила . Мишель
Да? Товарного вида говоришь не получилось? Давай шли, я тебе его быстренько продам, оглянуться не успеешь. Такой симпатяга! На тутти-фрутти похож в разрезе. Lyubov, Очень патриотичный тортик . |