Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 23.07.2004 - 00:27
marina5
Цитата
это с каким "заварным", с белковым или который на муке?


С тем что на муке или по-английски custard, т.е только сама подливка без масла. У нее какой-то особенный рецепт или технология, очень нежно получается.

Цитата
В таких случаях (если люди "жадные " на свои рецепты,)
всегда помогает "ты мне - я тебе"


Она в принципе не жадная, просто я видимо не достаточно заинтересовано спрашивала до сих пор. А потом я и сама иногда не даю рецепты друзьям. Что за фан потом пойти в гости и есть свой же рецепт? Приятно когда у народа фирменные рецепты есть, то что только они делают и у них отлично получается.

Цитата
Яна, у тебя настоящй "рыжик" получился! И две недели от нас скрывала!!


Спасибо smile.gif. Он на "синем" форуме висел. Просто на фото не очень получилось. Моему фотоаппарату вечно то слишком много света, то слишком мало. Торт в пастельных тонах, все фото с бликами получились, не особо понятно. Это я уже для агитации повесила smile.gif.

Мишель
Цитата
Но так, как особо товарного вида не получилось, то и не было повода показывать.

Да? Товарного вида говоришь не получилось? Давай шли, я тебе его быстренько продам, оглянуться не успеешь. Такой симпатяга! На тутти-фрутти похож в разрезе.

Lyubov,

Очень патриотичный тортик smile.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)