Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 22.07.2004 - 20:43
Alina
Цитата
яйца взбивают, заваривают горячим сиропом, потом вбивают масло (он и похож на крем от Апельсинового торта),

Вот именно этот крем я и имела ввиду. Я думаю мы его нашли на одном и том же сайте, с которого я пыталась сделать вот это:


яйца взбивают, заваривают горячим сиропом, потом вбивают масло (он и похож на крем от Апельсинового...

Но так, как особо товарного вида не получилось, то и не было повода показывать. А крем действительно по вкусу был похож на этот.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)