Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Alina 22.07.2004 - 20:29 |
Мишель, пожалуйста! А что в твоем понимании классический French Buttercream? Я тут из любопытства посмотрела, нашла 2 основных вида: или яйца взбивают, заваривают горячим сиропом, потом вбивают масло (он и похож на крем от Апельсинового торта), или же масло взбивают с молоком, мукой и сахарной пудрой. Вот этот второй как-то не очень аппетитно звучит, ты его пробовала? Как он на вкус? TamadaBerlin marina5 Ну вы, девы, даете, меня в звание ввели! Это ВЫ там такие сложные украшения делаете, сахарные глазури всякие обсуждаете, лебедей и марципаны, я такого и не видела никогда, не то что делала! Я, наоборот, стесняюсь, как вы много всего знаете, а я все никак не могу запомнить, что такое крем-шарлот... Кстати, согласна с Яной, которая ругает тех, кто говорит, что "в жизни так красиво не получится". Можно подумать, у тех, кто делает, руки другие . У меня тоже не получается, так пыхтю, пока не получится, или же сдаюсь и никому не говорю, что пыталась . А если не пробовать, то точно не получится. Lyubov, поздравляю с получением гражданства! |