| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Alina 22.07.2004 - 20:29 |
| Мишель, пожалуйста! А что в твоем понимании классический French Buttercream? Я тут из любопытства посмотрела, нашла 2 основных вида: или яйца взбивают, заваривают горячим сиропом, потом вбивают масло (он и похож на крем от Апельсинового торта), или же масло взбивают с молоком, мукой и сахарной пудрой. Вот этот второй как-то не очень аппетитно звучит, ты его пробовала? Как он на вкус? TamadaBerlin marina5 Ну вы, девы, даете, меня в звание ввели! Кстати, согласна с Яной, которая ругает тех, кто говорит, что "в жизни так красиво не получится". Можно подумать, у тех, кто делает, руки другие Lyubov, поздравляю с получением гражданства! |