Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Natalia 21.07.2004 - 15:56
piaf(Ольга)
Маскарпоне Этот свежий сливочный сыр - один из характерных видов сыра итальянского сыроварения приг...
Маскарпоне
Этот свежий сливочный сыр - один из характерных видов сыра итальянского сыроварения пригорода Милана. Сыр Маскарпоне не имеет аналогов в мире. Он жирный и мягкий, напоминающий по виду масло. Маскарпоне обладает удивительным нежным вкусом и идеально подходит для приготовления различных блюд, например такого известного десерта как Тирамису.

И вот когда-то себе сохранила, но сама не делала:
Маскарпоне можно заменить-творожной массой(жирность не менее 40%)+сметана(густая)+сок лимона.если творог не жирный то + масло сливочное.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)