Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 21.07.2004 - 01:22
marina5,

Мариша, красота!

Готовый корж говоришь для пчелок, антиресная мысль. У нас тоже такое продается, я никогда внимания не обращала, а может надо было. Надо на ус намотать. Так смотришь и я до этого торта доберусь smile.gif.


Iwa
Цитата
Если один белок 23г. - то нужно почти 15 яиц угробить?

Ну во-первых далеко не все айца 43 гр. У нас самые маленькие 49 гр. Я брала на 5 яиц, получилось ровно пол нормы. Отделяла белки по одному в мисочку на весах. Потом отвесила сахар с водой. Получилось море крема. Так что не так то это и накладно. В крайнем случае всегда можно безе напечь из остатков.


Ladusik
Цитата
Девочки, а "Кору дерева" никто не пробовал???
Может кому понравилось...

А енто что за зверь? Где такое давали?

GalinaSod,

Всегда пожалуйста smile.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)