Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Iwa 20.07.2004 - 22:46
Цитата (Buffy @ 18.07.2004 - 17:00)
...взбивают белки до увеличения в 7 раз....
Затем тонкой струйкой горячий сироп вливают в белки. Добавляют ванильную пудру, лимонную кислосу и продолжают взбивать 10 мин.
Рецептура:
Сахар 670гр.
Вода 200гр.
Яйца 335гр.
Ван.Пудра 25гр.

Средний вес яйца 43гр. ( желток 20гр., белок 23гр.)


Я что-то не совсем поняла в белковом креме:
Яйца 335 г. - имеются в виду яйца целиком или только белки? Ведь в крем идут только белки?
Если один белок 23г. - то нужно почти 15 яиц угробить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)