Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 20.07.2004 - 21:27
Alina

Цитата
народу пригодится идея с использованием бисквита и меньшего количества крема.

у тебя глаз как алмаз !
Ну все узрела ,ничего не утаить!
Бисквит это ясно,но и что начинки меньше-этож надо??!!
Ты права,использовала готовый покупной корж(лень матушка попутала!
Хотя ведь форму специальную купила -после появления твоего рецепта!)
Если есть время и желание можно и спечь самому,
но я обычно на всякий пожарный покупаю такие коржи -удобно если неожиданно гости нагрянут- быстренько персиков из банки наложил ,сверху заливкой залил и есть на стол ,что поставить к чаю!
После первой попытки -на ошибках учатся! sad.gif ,
Умнее стала! и взяла начинки на полпорции,
делала начинку как у тебя в рецепте написано,только при второй попытке
желатин замочила отдельно в воде (как у нас на упаковке написано) .
И получились замечательные соты!
Абрикотировала в горячим виде,смело наносила кисточкой -
соты у меня были очень стабильные!
Только сегодня ,когда подала на стол заметила ,что "мед" на сотах совсем жидкий стал?
как у тебя было Алина ,не помнишь?

Наташа.
приезжай быстро пока еще есть!
Чай попьем!

Valya
Цитата
хоть бы одну пчелку своровать...


пчелку наверное в окно выпущу...
может долетит до тебя??

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)