Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 20.07.2004 - 21:27 | ||||
Alina
у тебя глаз как алмаз ! Ну все узрела ,ничего не утаить! Бисквит это ясно,но и что начинки меньше-этож надо??!! Ты права,использовала готовый покупной корж(лень матушка попутала! Хотя ведь форму специальную купила -после появления твоего рецепта!) Если есть время и желание можно и спечь самому, но я обычно на всякий пожарный покупаю такие коржи -удобно если неожиданно гости нагрянут- быстренько персиков из банки наложил ,сверху заливкой залил и есть на стол ,что поставить к чаю! После первой попытки -на ошибках учатся! , Умнее стала! и взяла начинки на полпорции, делала начинку как у тебя в рецепте написано,только при второй попытке желатин замочила отдельно в воде (как у нас на упаковке написано) . И получились замечательные соты! Абрикотировала в горячим виде,смело наносила кисточкой - соты у меня были очень стабильные! Только сегодня ,когда подала на стол заметила ,что "мед" на сотах совсем жидкий стал? как у тебя было Алина ,не помнишь? Наташа. приезжай быстро пока еще есть! Чай попьем! Valya
пчелку наверное в окно выпущу... может долетит до тебя?? |