Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 20.07.2004 - 02:07 |
Valya Annushka 100 Значит так по поводу крема и розочек. Делаю крем и добавляю сначала совсем мало краски.(так как краска разжижает) Затем делю крем на две не равные части ,примерно2/3 +1/3 . В ту часть где 1/3 крема добавляю немного масла ,чтоб крем был постабильней и использую его для пеньков- сердцевины розочки(круглая насадка Nr.12) Сердцевина должна быть стабильной иначе –вся конструкция держаться не будет! Вторую часть крема (2/3) добавляю теперь еще краски до нужного цвета. И начинаю отсаживать розочки. При помощи двух кондитерских мешков (насадки 12 и 104). Набираю в мешок не сильно много крема. т.к он подтаивает от рук и когда в мешке сильно много крема не удобно работать. Когда крем в мешке (с насадкой 104) подходит к концу он уже подтаил от тепла рук,выжимаю остаток в отдельную посудину.,если и на мешке остатки такого же растаeвшего крема –тогда основательно чищю мешок (соскреваю крем ножом ,и вытераю мешок бумажным полотенцем). И процедура повторяется ,пока не израсходован весь крем. Мягкий крем в отдельной посудине можно еще раз взбить и снова использовать. |