Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 20.07.2004 - 02:07
Valya
Annushka 100
Значит так по поводу крема и розочек.
Делаю крем и добавляю сначала совсем мало краски.(так как краска разжижает)
Затем делю крем на две не равные части ,примерно2/3 +1/3 .
В ту часть где 1/3 крема добавляю немного масла ,чтоб крем был постабильней
и использую его для пеньков- сердцевины розочки(круглая насадка Nr.12)
Сердцевина должна быть стабильной иначе –вся конструкция держаться не будет!
Вторую часть крема (2/3) добавляю теперь еще краски до нужного цвета.
И начинаю отсаживать розочки.
При помощи двух кондитерских мешков (насадки 12 и 104).
Набираю в мешок не сильно много крема.
т.к он подтаивает от рук и когда в мешке сильно много крема не удобно работать.
Когда крем в мешке (с насадкой 104) подходит к концу он уже подтаил от тепла рук,выжимаю остаток в отдельную посудину.,если и на мешке остатки такого же растаeвшего крема –тогда основательно чищю мешок
(соскреваю крем ножом ,и вытераю мешок бумажным полотенцем).
И процедура повторяется ,пока не израсходован весь крем.
Мягкий крем в отдельной посудине можно еще раз взбить и снова использовать.



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)