Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: marina5 19.07.2004 - 00:32 | ||
Annushka 100
Если в комнате прохладно,ну тогда действительно с кремом ,что-то не то??!! Он подтаивает от тепла рук ,ну не настолько .чтоб розы сразу разваливались! Давай попробуем разобраться в чем дело?! наверное у тебя крем с самого начала жидковат? Когда будешь варить сироп почитай еще раз внимательно мой и Buffy рецепт. В принципе это один и тот же рецепт ,в моем только я из своего опыта записала время сколько варить сироп. 1.Если у тебя сироп получился очень жидким ,попробуй поварить подольше. 2.Когда сделаешь крем и думаешь .,что он по консистенции жидковат ,можешь добавить побольше масла. При изготовление роз я пользуюсь 2 мешочками. А ты? |