Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 19.07.2004 - 00:32
Annushka 100
Цитата
А дома работает кондиционер, мне лично холодно.

Если в комнате прохладно,ну тогда действительно с кремом ,что-то не то??!!
Он подтаивает от тепла рук ,ну не настолько .чтоб розы сразу разваливались!
Давай попробуем разобраться в чем дело?!
наверное у тебя крем с самого начала жидковат?
Когда будешь варить сироп почитай еще раз внимательно
мой и Buffy рецепт.
В принципе это один и тот же рецепт ,в моем только я из своего опыта записала время сколько варить сироп.
1.Если у тебя сироп получился очень жидким ,попробуй поварить подольше.
2.Когда сделаешь крем и думаешь .,что он по консистенции жидковат ,можешь добавить побольше масла.
При изготовление роз я пользуюсь 2 мешочками.
А ты?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)