Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Kea 19.07.2004 - 00:26
Шоколадные торт с ромом

Бисквит: 200 г мягкого масла, 150 г сахара, 5 яиц, 200 г муки, 100 г измельченного лесного ореха, 3 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао-порошок, 125 г изюма в роме, 100г стружки горького шоколада.
Форма 26 см, выложить дно бумагой, выпекать в предварительно разогретой духовке до 175С 50 мин. Оставить на 10 мин. в форме, затем положить на решетку остывать.
Крем: Взить 400 мл сливок, 2 пакетика закрепителя для сливок и 2 пакетика ванильного сахара, затем 2 пакетика рома для выпечки (0,5-1 ст.л.) и 2 ст.л. порошка какао.
Сверху торт залить растопленным кувертюром (200г), бока посыпать лесным орехом (крокант)

Шоколадные торт с ромом Бисквит: 200 г мягкого масла, 150 г сахара, 5 яиц, 200 г муки, 100 г измель...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)