| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Valya 18.07.2004 - 22:05 |
| Annushka 100 Я понимаю, что ты смотришь на Маринкиных клоунов! Так она же - профи! А ты только начинаешь... Не гневи судьбу. Все придет - у умение, и красота. Ты же сама рассказываешь, каким успехом пользовался твой тортик! Я, конечно, не имею никаких знаний,но у меня есть версия по поводку того, что крем быстро тает. М.б. ты многовато положила сахара или сах пудры, с чем из них ты делала крем? У меня такое было с марципаном. Краска жидкая и я долго вымешивала марципан, добиваясь нужного цвета. Он у меня в руках и потек. Многие подумали, что розочки мои сделаны из масляного крема - так марципан подтаял и блестел. Но подождем наших корифеев, что они скажут - почему так быстро тает крем, если ты говоришь, что у тебя в квартире холодно... |