| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Alina 18.07.2004 - 17:05 |
| Valya Валь, ты герой, из крим-чизового крема цветочки делать! Я максимум на что с этим кремом осмелилась, так это шишечек повыдавливать на "Винни-Пухе". Просто не знала наверняка, можно ли из него что-нибудь фигурное сделать. А вы с Аней демонстрируете, что можно Annushka 100 Ань, я Баффин крем не делала, но довольно давно делала белково-масляный. Там тоже термометр нужен был, чтобы измерить температуру сиропа, которым белки заваривались. А потом все это дело взбивалось с маслом (хотя мне на вкус просто белковый тоже понравился). Кремом можно было украшать, вот здесь видно, что из него бордюр рельефный получается, да и сам крем ровно ложится: ![]() А в креме от Buffy масло есть? |