Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Alina 18.07.2004 - 17:05
Valya
Валь, ты герой, из крим-чизового крема цветочки делать! Я максимум на что с этим кремом осмелилась, так это шишечек повыдавливать на "Винни-Пухе". Просто не знала наверняка, можно ли из него что-нибудь фигурное сделать. А вы с Аней демонстрируете, что можно smile.gif.

Annushka 100
Ань, я Баффин крем не делала, но довольно давно делала белково-масляный. Там тоже термометр нужен был, чтобы измерить температуру сиропа, которым белки заваривались. А потом все это дело взбивалось с маслом (хотя мне на вкус просто белковый тоже понравился). Кремом можно было украшать, вот здесь видно, что из него бордюр рельефный получается, да и сам крем ровно ложится:

Валь, ты герой, из крим-чизового крема цветочки делать

А в креме от Buffy масло есть?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)