Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Valya 18.07.2004 - 10:10
Annushka 100 Алинка в торте Винни-Пух писала:

Все сделала точно по рецепту, пропитала сметаной с сахаром, обсыпала крошкой из остатков. Единственная самодеятельность - это крем, которым я обмазывала торт сверху и с боков. Т.к. я поняла, что сметана держаться не будет, то сделала такой крем: взбила 8-унциевую пачку cream cheese с 1 палочкой (100 гр.) масла и 1,5 стакана сахарной пудры. Крем получился просто идеальный для такого тортика - кисленький и не масляно-жирный, а "с интересом".
*************
А белковый я не переписывала, т.к. градусника нет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)