| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
| Автор: Valya 17.07.2004 - 20:21 |
| Alina Ты знаешь, получилось. Сама от себя такого не ожидала. Но я еще посмотерла ролик на wilton, да все твои советы у меня в копилочке лежат. Я их распечатала и пошла на кухню вооруженная до зубов. Вот только у нас такая жара и крем только в руки возьму - он сразу подтаивал. Ну а потом мне стало немножко нехорошо от жары... В конце концов я понаставила розочки с помощью насадки - круглая з зубчиками. Получилось простенько, но гостям моим понравилось. Позже поставлю картинку, я сейчас не за своим компом. Я долго совсем не бралась за освоение этой науки, т.к. не люблю масляный крем, а белковый крем варить - нужен градусник, который я тоже пока не нашла... Алинуш, я как-только наклепаю свои первые розочки - буду вопить от радости так, что ты услышишь! |