Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Valya 17.07.2004 - 06:17
Dina Пекла я его в силиконовой форме 26 см. тесто получилось крутым, но липким к рукам. форму я, все-таки, смазала маргарином, взяла четверть теста и влажными руками распределила по форме. Как начинается прилипать, опять слегка смочу ладошку под водой, стряхну лишнюю воду и продолжаю растягивать тесто по донышку формы. Очень быстро и просто, нетяжело совсем.
Выпекается быстро, следить надо, из формы вынимался легко.Я форму держу на ладошке ( в перчатке для горячего ) переверну на другую ладошку. Форму ставлю на стол, опять переверну на первую ладошку и опускаю на пекарскую бумагу, растеленную на столе. Перехожу к след коржу.
На торты Винни Пух и Рыжик он похож присытствием меда...
Кстати, она пишет , что коржи дубовые становятся, как остынут. Не скажу, что дубовые, но после остывания они действительно становятся тверже.
Ну а крем- мой любимый. Я сгущенку с маслом так и не полюбила...
Пробуй! Удачи.
Annushka 100 - превый блин - совсем не ком. Я вижу, что ты создашь здоровую конкуренцию нашим корифеям! МОЛОДЕЦ!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)