Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Dina 16.07.2004 - 17:19
STORM
Танюш, такие мягкие цвета, прелесть твой тортик!

Valya
Валюша, дорогая, вот ты как раз мне и нужна. Я на этот Мамин тортик от namesake присматривалась ещё со старых времён гуд кука. Она его так аппетитно описывала, а ещё описывала как они детьми облизывали этот крем с тарелки пока тортик пропитывался smile.gif. Но она-то опытная кулинарка, а я-то - нет. И у неё в рецепте я помню было написано муки сколько тесто возьмёт чтобы было не такое крутое как на пельмени или ещё что-то в этом роде. Для меня такие инструкции - полный капец smile.gif, у меня обязательно в результате получится какой-нить пельмень, но никак не тортик smile.gif. Мне нужно хотя бы ориентиры. А ты тут пишешь 3 стакана муки. Это радует smile.gif. Скажи, а как ты раскатывала тесто по противню? Ручками? Какие-нибудь ещё ньюансы есть в приготовлении? а то что он мокрый, мне это оччень по душе. Ну а сахара можно уменьшить...

Знаешь мне этот тортик кажется похожим на Ленин Винни Пух и на Машин Рыжик. Только там коржи на водяной бане готовились...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)