Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты

Автор: Priya 10.07.2004 - 23:34
Ой, девочки, какие у вас тортики класные. Умнички. А у меня скорее всего идут эксперементы, чем выпекание тортов, т.к. многие продукты отличаются. Вот вчера, например, делала торт «Птичье молоко» от Janochka. Тортик впринципе ничего, но не очень понравился крем из манки. Да ещё подвёл лимон. Думала это на вкус не очень повлияет. У нас лимоны маленькие, круглые, величиной чуть больше чем грецкий орех. И мне показалось, что отдаёт горечью. Наверное и другим лимоном (который большой) такого не будет. Мне кажется он послаще. Буду испытывать. В следующий раз попробую рецепт от свекрови Janochka. Вот ещё нашла похожий рецепт с пошаговыми фото http://www.forwoman.h11.ru/master-klass_to...tich_moloko.htm. С суфле должно быть вкуснее. А ещё очень хочется попробовать Министерский торт. Но опять но… У нас мак не чёрный, а белый. Вкус вроде бы похож, но немного и отличается. Естественно, вид не будет таким красивым, т.к. вся красота именно от чёрного мака. Может кто-нибудь знает различия чёрного и белого мака?