Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Мишель 10.07.2004 - 14:13
Galka Спасибо!

Marina5 Спасибо и тебе smile.gif !
Цитата
взбить венчиком на водяной бане желтки с сахаром и 1/4 ст. кофе, пока не загустеет, около 10 мин.

Когда взбиваешь так долго на пару желтки и они начинают густеть - это значит, что их температура выше 170F, а сальмонела убивается при 160F.Если смесь в конце взбивания попробовать пальцем, то на ощупь она будет очень горячей, что нам и требуется.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)