Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: marina5 8.07.2004 - 08:53
Yana
Цитата
Если в растопленный шоколад добавить глицерин (пропорции могу посмотреть), то он становится такой же эластичный как марципан и из него можно делать розы и узоры гораздо легче. 

Яна,напиши пожалуйста пропорции,я прозевала.(не читала)
С шоколадом у меня опыта -нет ,а хотелось бы !
Цитата
Лучше чем в магазине, но не такая

а у нас проблема только в солнце,дождей много.
У меня здесь пару кустиков росли ,так она ароматная и сладкая была!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)