Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Yana 8.07.2004 - 03:30
marina5,

Сапсибо за описание. Я что-то такое предпологала. Представляю твои бега по кухне, особенно когда на дворе лето.

Я уже где-то писала для TamadaBerlin, но еще раз повторю здесь. Если в растопленный шоколад добавить глицерин (пропорции могу посмотреть), то он становится такой же эластичный как марципан и из него можно делать розы и узоры гораздо легче. В частности расскатать в пласт и вырезать квадраты не может быть проще.

Еще на торте можно тоже отмерять линейкой металлической, особенно когда шоколад застывший, а в отмеренные точки ставить зубочистки и делать маленькие точки-метки.

Цитата
Yana

Цитата
Она только такая красивая или еще и вкусная?

у нас она тоже только вкусная когда местная,а не заморская и на кусте и под солнцем зрела .


Ты знаешь, у нас она даже с грядки не такая вкусная. Лучше чем в магазине, но не такая. Может это только в нашем штате!?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)