Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты |
Автор: Yana 8.07.2004 - 03:30 | ||
marina5, Сапсибо за описание. Я что-то такое предпологала. Представляю твои бега по кухне, особенно когда на дворе лето. Я уже где-то писала для TamadaBerlin, но еще раз повторю здесь. Если в растопленный шоколад добавить глицерин (пропорции могу посмотреть), то он становится такой же эластичный как марципан и из него можно делать розы и узоры гораздо легче. В частности расскатать в пласт и вырезать квадраты не может быть проще. Еще на торте можно тоже отмерять линейкой металлической, особенно когда шоколад застывший, а в отмеренные точки ставить зубочистки и делать маленькие точки-метки.
Ты знаешь, у нас она даже с грядки не такая вкусная. Лучше чем в магазине, но не такая. Может это только в нашем штате!? |