Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты


Автор: Janochka 6.07.2004 - 17:22
piaf(Ольга) Замечательный рулетик, так и хочется отрезать потолще и не раз. smile.gif

Viki Поскольку я пекла нечто очень похожее, могу сказать - сворачивать надо горячим, иначе бисквитный корж начинает трескаться и ломаться. Я брала не крем, а взбитые сливки с бананами и небольшим количеством сахара. Когда я выложила всю эту красоту на горячий корж - меня пронзила мысль: щас сливки растают! Но обошлось, ничего не растаяло, всё свернулось и съелось. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)