Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 10.


Автор: Жани 5.02.2009 - 22:38
varvara63
цитата::
Возьми и разведи пожиже белую краску вот и вся жидкая белая или возьми боброссовскую. Просто когда ты добавляешь белую в любую другую на палитре то это одно дело, а когда у тебя на холсте белая и ты накладываешь на нее другой цвет, то это уже совсем другое. Я не очень сильна в английском, сижу дома и ни с кем почти не общаюсь, приходится иногда слушать несколько раз какие-то моменты. Но на ветках елочных тоже какие-то оттенки есть.

по поводу Боб Россовской-это ты зря мне рекомендуешь.посмотри откуда я sad.gif у нас такого я думаю не будет еще лет 20 точно.а ветки елочные не поверишь ,но все разных оттенков.на концах некоторых иголок даже снег нарисован.но я все равно перерисую эту работу.сам шар точно.сегодня вот ягодки по уроку Михаила начала.вот в такой технике и шар сделаю.тем более цвета те же.а пастозную манеру придется отложить до тех времен пока кто нить урок не даст. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)