Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 10.


Автор: varvara63 5.02.2009 - 03:06
SvetikGraz
Я не специалист, это точно, могу в чем-то ошибаться (я не волшебник, я только учусь). Но то, что там белая краска это тоже точно. Не знаю какая она по консистенции (я предположила, что она не такая густая), но по ней любая другая краска должна хорошо скользить и смягчаться в цвете. Хотя с другой стороны, Дженкинс все рисует очень сильно разведенными красками (его медиум - mix 2 parts linseed oil to 2 parts odorless turpentine, а во многие краски на палитре добавлена белая краска, чтобы цвета были нежнее). В его обучающей программе, когда он показывает как он рисует листья и показывает как неправильно иногда рисуют, краска течет по холсту. То, что они давно рисуют, они подчеркивают и в своих уроках. Я говорю просто про бизнес.
Надеюсь, после ваших курсов вы нам расскажите что-нибудь интересное по его методу рисования.
А боброссовские краски пейзажные и цветочные я могу сравнить, я ими и рисую.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)