slovenka, роза просто идеальная!
Syberia, очень красивая работа!
Спасибо всем, кто оценил мои первые две картинки. Сейчас очень мучаюсь с третьей и ни чего у меня не получается. Пришла к вам, что бы получить совет и подсказку. Началось с того, что я чуток ошиблась с небом. На фотке оно белое, но это мы так неудачно сфотографировали. На самом деле оно безмятежно голубое должно быть. Надо было мне по фотке рисовать, а я захотела сделать его голубым. В результате получилось у меня тяжеловато. Ну да не об этом сейчас речь. Не получается нарисовать крону джакаранды. Я уже и шпателем пробовала - получается очень красиво, но мазки как ни стараюсь крупноваты, а на фотке фиолетовый туман... Может быть подскажете как мне добиться такого эффекта? Вот что я хочу нарисовать (фотка)

Вот это было до вчерашнего дня (нарисовала акрилом как нижний слой - хотела сверху детали маслом доработать и крону сделать маслом с помощью мастахина)

Вчера работала целый день над кроной. Получалось не плохо, но совсем не похоже на то, что нужно. К сожалению не сфоткала этот этап и сейчас жалею, что стерла - как рисовать дальше в голове ни одной мысли) Когда поняла, что это не то, серла все нарисованное за день и получилось вот так
 Очень жду совета... хочется ее дорисовать, ведь это заказ мужа, но руки опускаются и уже вообще жалею, что взялась за нее... |