Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 8.


Автор: tishka 20.02.2009 - 10:44
цитата:: (СМАЙЛИК @ 19.02.2009 - 21:20)

Гну
Свет, у меня папа всю жизнь своё вино делал и с технологией я прекрасно знакома. Я ж настойку из водки с черноплодкой делала. laugh.gif

цитата:: (Гну @ 19.02.2009 - 21:13)
цитата::
СМАЙЛИК
Инна, когда делают вино, настойку или брагу для самогона, то обязательно в пробку вставляют газоотводную трубку, конец которой, откуда выходит газ, опускают в емкость (в банку) с водой. Не будет взрыва и не будет резкого запаха. А теплое место ты правильно выбрала.

Вот где профессионалы!
Вот к кому надо в гости ходить.
Возьмём на заметку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)