Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 8.

Автор: anna100 20.02.2009 - 02:27
chajka
Хи, повеселилась однакА laugh.gif

Как я тебя понимаю...у меня муж как-то решил полную кастрюльку борща достать из холодильника одной рукой, второй он держал ребенка laugh.gif ...ну что сказать...кастрюля падать начала а муж ее пытался удержать 9лучшеб дал ей упасть, млин, спокойно)....весь муж, весь деть в борще, вместе с ними пострадали...холодильник, светлая обивка двух стульев, пол по всей кухне, занавески до уровня человеческого роста и обои....кухню я драила 2 дня, занавески стирала 4 раза подряд...и то до сих пор если очень приглядеться можно увидеть в некоторых местах масенькие пятна. А 3 литра борща домашнего-это гораздо больше, чем 160 мл молока, хоть и жирного laugh.gif
Пока писала еще историю вспомнила...про вино заговорили...
На свадьбу затаривались спиртным и шампанское покупали двух видов..тарились частично на московском заводе шампанских вин прямо со склада. За неимением погреба коробки хранились в спальне за кроватью.
Ночь, тишина....и вдруг хлопок, потом еще, потом целый залп....страсти, ужас! Проснулись, очухаться не можем...где, что??? Чую, запашок странный...глядь за кровать, а там уже река из шампанского течет blink.gif , коробка перекособоченная вся, благо заклеяна скотчем была. До утра боролась с империалистическим продуХтом. Сдетонировала вся коробка, ни одной целой бутылки laugh.gif .
Правда на следующий день приехали на склад с коробкой....ребятки глянули, сказали, что брак у них был, слишком тонкое дно (точнее переход от тела к дну бутылки) и мы не первые...и выдали нам коробку экспортного шампанского с мордой их директора на фасаде laugh.gif ..кстати, шампанске было ооочень вкусное, уж насколько я его терпеть не могу. wink.gif tongue.gif
На антресолях до сих пор валяется 1 бутылка из той самой партии....не взорвалась за 10 лет biggrin.gif ...хотя уверенна, что ЭТО пить уже давно нельзя, не Хранция всеж.