| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 8. |
| Автор: redcat23 13.02.2009 - 13:32 | ||
Дык и браться-то за такое дело, как питие масла только ради одной седины, наверное, не стоит. Проще красить, конечно. Что я и делаю благополучно начиная с двадцати с небольшим лет. Меня просто сам факт поразил, что такое может быть. Причем, если бы мне такой случай какая-нибудь дама рассказала, да еще и переживающая по поводу седины, я бы и то не поверила, решила бы, что она сама очень поверить хочет, зато ей так и кажется. То-то и оно, что я сама, своими глазами этот эффект увидела, а мужику-то моему, сами понимаете, пилЮвать на какую-то там седину, ну не волновала она его вообще никогда. Он сам и до сих пор этих изменений не заметил бы, если бы я ему не сообщила. А скорого результата в этом деле, наверное, не получится. Я уточнила у него вчера, когда он начал пить масло, говорит точно не помнит, но где-то в сентябре-октябре, т.е. это уже полгода где-то. Вот изжога у него через месяц прекратилась, это он сразу отметил. Так что если и делать это, то только ради здоровья, а внешние проявления могут быть как следствие. |