Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 8.


Автор: СМАЙЛИК 11.02.2009 - 18:08
Гну
Я тоже когдато в баклажан красилась. Темновато было. Пробовала подобрать натуральный (он у меня шатен с тёмно пепельным оттенком), но как оказалось это не возможно именно из-за рыжей пигментации волоса. Сейчас постоянно крашусь в один цвет. Основа тёмная вишня с добавкой шоколада и чего то ещё. Я крашусь в парикмахерской и что она мне там намешивает я не знаю, но цвет красивый. И мне и окружающим нравится. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)