Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Справочная > Фасоль и горошек |
Автор: Elen 8.01.2005 - 00:17 |
Devochki, ja sprashivala u marokanki, kak gotovitj bamiju, 4tob bez slizi, okazivaetsa, ni v koem slu4ae nelzja otrezatj xvostik i voobshe povrezditj fasolj pri pomeshivanii, togda ona ne budet videljatj slizj. V severnoj Afrike umelitsi dazhe privjazivajut k xvostikam nitki, 4tob vitaskivatj ix ne kasajasj vilkoj itd. Vna4ale ozharitj bamii, vitashitj, potom v tom zhe masle luk so specijami, pomidori tuda zhe, a v konce polozhitj obratno bamii i podogretj. govorjat, vkusno. |