Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 4.09.2010 - 16:29
Паста с томатами и зеленью

Паста с томатами и зеленью 200 г пасты 2 ст

200 г пасты
2 ст.л. оливкового масла
2 крупных мясистых помидора
1 зубок чеснока
10 листочков базилика
4 веточки петрушки
соль
Пасту сварить, как указано на упаковке. Сцедить, промыть холодной водой.
Чеснок раздавить. Помидоры порезать на дольки. Базилик порвать руками, петрушку порубить.
Масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и обжаривать несколько секунд, затем добавить помидоры, обжарить 2-3 минуты, добавить 0,5 стакана воды, посолить, добавить зелень и потушить под крышкой 5-7 минут.
Выложить соус к пасте, хорошо перемешать.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)