Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4

Автор: Тунечка 17.12.2009 - 20:07
Девочки мои дорогие!Привет вам всем!
Привет и гостям!
Мне просто не верится,что я здесь была аж в сентябре последний раз... unsure.gif
Как я скучаю по всем,девчата!По форуму,по рецептам скучаю,по аппетитным фотографиям...Но свободного времени так мало,что используешь его на другие,более важные дела.
Я и не фотографирую сейчас ничего,почти не пеку,готовлю все простое,по быстрому.Все таки работать и учиться тяжело...
Был у меня уже первый экзамен(внутренний,так сказать),сдала на 94(из 100),тема была Строение кожи,а сейчас еще и врач у нас преподает анатомию,дерматологию...В общем,не легко,особенно с языком.Лет я здесь много,но язык знаю только разговорный,да поварской.А тут такие термины...Ну ничего,справляюсь,уже месяц пишу на иврите(а раньше русскими буквами писала).Вот такие у меня дела.
Девочки,Алисочка,Людочка,Олечка и Ленусик!Получила я ваши открытки!Спасибо вам огромное!Вы не представляете,как это неожиданно и радостно! wub.gif biggrin.gif
Спасибо большое!Ну надо же,я прям и не ожидала.Такой приятный сюрприз.Открытки очень красивые.Оля,чай очень вкусный и ароматный,мы уже выпили,спасибо.Ленусик,а твой сувенир дошел в целости и сохранности(ты его так завернула конкретно,наверное,посылка стоила дороже,чем сам сувенирwink.gif laugh.gif ),такой красивый! Большое спасибо!
А я,девчата,никому не посылала открытки в этом году,извиняюсь... wub.gif