Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 16.04.2009 - 21:19
Куринный суп с кнейдлах
Куринный суп с кнейдлах 0,5 курицы без жира и кожи 1 луковица 2 моркови 1 сладкий перец 2 картофели...
0,5 курицы без жира и кожи
1 луковица
2 моркови
1 сладкий перец
2 картофелины
1 корень сельдерея
3-4 литра воды
соль,черный перец
зелень
Для кнейдлах:
0,5 стакана мацовой муки
1 яйцо
2 ст.л. раст.масла
2 ст.л. воды
0,5 ч.л. соли
Сварить бульон из курицы,курицу вынуть(подать отдельно),добавить нарезанные овощи и варить 15 минут после закипания.Приправить по вкусу.
Для кнейдлах в мацовую муку добавить соль,взбитое яйцо,воду,масло.Хорошо размешать и оставить на полчаса набухнуть.Если тесто жидковато-добавить мацовую муку.Скатать небольшие шарики(они разбухнут в процессе варки),бросить в кипящий суп и варить 15-20 минут.Кастрюлю накрыть крышкой,выключить огонь и дать настояться 15 минут.
Подавать,посыпав зеленью.
Вкусный,полезный,с воздушными кнейдлах,супчик. smile.gif
Куринный суп с кнейдлах 0,5 курицы без жира и кожи 1 луковица 2 моркови 1 сладкий перец 2 картофели... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)