Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 1.03.2009 - 16:09
Творожный торт,тающий во рту
Творожный торт,тающий во рту Рецепт взяла из израильской книжки выпечки
Рецепт взяла из израильской книжки выпечки.Немного изменила рецепт.
500 г домашнего творога
250 г творожной пасты
200 г сметаны
4 ст.л. крахмала
1 упаковка ванильного пудинга(80 г)
5 яиц(отдельно белки от желтков)
3/4 стакана сахара
цедра мандарина
250 г жирных сливок
сок мандарина
2-3 ст.л. сахарной пудры
Творожный торт,тающий во рту Рецепт взяла из израильской книжки выпечки - 2
Оба творога хорошо растереть со сметаной,добавить крахмал и пудинг,хорошо вымешать.Добавить желтки,цедру,еще раз размешать.
Белки взбить в крепкую пену,постепенно добавляя сахар.Выложить белковую пену в творожную массу частями,аккуратно размешивая в одном направлении.
Смазать сл.маслом разъемную форму диаметром 26 см и обсыпать сухарями.Выложить массу,разровнять поверхность.Духовку нагреть до 175 градусов,выпекать примерно 1 час.Выключить духовку и оставить остывать торт 1 час.
Взбить сливки с сах.пудрой и покрыть торт.Хорошо охладить.
Творожный торт,тающий во рту Рецепт взяла из израильской книжки выпечки - 3
Торт действительно тает во рту.Очень вкусный и нежный. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)