Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Mayushka 24.02.2009 - 10:41
Тунечка
larissa1312
Девочки, спасибо за ответы! Я удивилась именно тому, что сухим желатином посыпать надо. Я когда-то добавляла совсем чуть-чуть разведенного прямо в фарш, чтоб не распадался при нарезке, а потом и ето перестала делать - рулет как бы схватывается при варке, так что режется прекрасно (главное, чтобы нож был хороший wink.gif)
Кстати, Танюш, ты права, там когда немного бульончика внутри, такого, как холодец, ето тааак вкусно!!! tongue.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)