Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4 |
Автор: alisia 22.01.2009 - 17:34 | ||
Mayushka
Ты не против пока хозяйка на работе я тебе отвечу. Дрожжи для хлеба лучше использовать быстро восходящие, а сыворотку можно заменить обычной теплой водой в хлебе это несущественно. Темная мука это ржаная /как у Тани она еще грубого помола, то есть молота крупно/ Хлебную муку можно заменять обычной. Хлебная мука готовят из зерен твердых зимних сортов пшеницы и они содержит самое высокое количество клейковины, подходит для белого хлеба.Еще есть цельнозерновая мука, которая как раз для хлеба нужна. Ее готовят из целого зерна,в которую входит зародышевая часть и отруби.Цельнозерновая мука содержит грубые пищевые волокна, которые очень полезны для здорового питания. |