Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > В кругу семьи-4


Автор: Тунечка 21.01.2009 - 19:26
Баклажанная икра с тхиной и кедровыми орехами
Баклажанная икра с тхиной и кедровыми орехами 2 средних баклажана соль 2-3 ст
2 средних баклажана
соль
2-3 ст.л. готовой тхины
2 зубка чеснока
щепотка черного перца
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кедровых орехов
Баклажаны испечь на огне(я их пеку на газу,дома,потом,правда,плитку надо сразу мыть).Остудить.Снять черную кожицу,ополоснуть под краном и аккуратно,держа за "хвостик",отжать рукой.Выложить на доску и порубить большим ножом.
Выложить баклажаны в миску,добавить тхину,лимонный сок,ол.масло,давленный чеснок,перец,посолить по-вкусу.Добавить орешки,хорошо перемешать.
Подавать хорошо охлажденным.
Очень вкусная икра! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)