Мы очень любим эти творожники, делаються они очень легко и быстро, а получаються нежные и вкусные, мне они почему то напоминают по вкусу творожное суфле
ЛОЖНЫЕ ТВОРОЖНИКИ
Нам нужно:
Вафли (как для вафельного торта, фото поставлю ниже), творог, яйцо, чуть соли, ваниль, сахар, можно добавить изюм,
Для кляра:
яйца (просто взбить + чуток сахара )
Творог, соль, сахар, ваниль, 1 яйцо (на 400 гр творога) все хорошегько перемешать.
Смазываем вафли творожной массой и складываем в виде тортика по 6 шт. Сразу нарезаем на кусочки (ромбики, квадратики), если вафли полежат, они чуть размокнут от творога, потом не очень удобно их резать.
Обмакиваем во взбитые яйца и жарим на слив. масле (можно и на растит. масле без запаха), жарим на среднем огне, накрыв сковородку крышкой, чтобы творожок дошёл до ,, нужной кондиции ,,
Готовые посыпаем сах пудрой. Очень вкусно кушать со сметанкой, а можно и просто так, с чаем Вкуснятина, как в горячем, так и в холодном виде
Вот такие вафли я использую
|