Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно -6


Автор: larissa1312 17.02.2009 - 14:58
stacnatalya
Наталка, всё очень просто. Вырезаешь рюмочкой кругляшки, чётное колличество. У половины этих заготовок ещё и серединку вырезаешь (я пробкой от газировки вырезаю). Потом смазываешь белком целый кругляшик и на него сверху укладываешь заготовку с дырочкой. Приминаешь немного пальцами, чтоб края слиплись. Обмазываешь желтком (для глянца, если хочешь) и запекаешь до румяного цвета. В моей старой газовой духовке это занимало 10 минут. Готово! Наполняешь из шприца взбитым маслом (каплю) и икрой (чёрной, красной). Можно наполнить паштетом, но только непосредственно перед употреблением, а то размякнет biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)